Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лопес с сыном Максом и бойфрендом Алексом Родригесом прогулялась по Нью-Йорку

3 сентября 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

902

1 сентября, папарацци поймали 48-летнюю Дженнифер Лопес на прогулке с двумя ее любимыми мужчинами: девятилетним сыном Максом и 42-летним возлюбленным, успешным американским бейсболистом Алексом Родригесом. На этих кадрах все трое улыбаются: западные СМИ пишут, что Джен счастлива от того, что Алекс и Максимиллиан поладили.

Это фото было сделано на следующий день после того, как Дженнифер завершила съемки своего нового видеоклипа, но на ней – ни следа от усталости. Более того, Джен, как говорится, при полном параде: леопардовое мини-платье, дерзкие каблуки, яркий макияж – в общем все, как она любит. Интересно, что на этой фотографии Дженнифер в очках, которые она в обычной жизни носит крайне редко (у певицы, по слухам, не очень хорошее зрение, но она предпочитает пользоваться линзами).

Кроме того, в сети в последнее время активно обсуждают изменившуюся фигуру певицы: кто-то считает, что она стремительно набирает вес, но пытается это всеми силами скрыть. Что ж, кажется эта фотография расставляет все точки над «i», ведь на ней отчтетливо видно, что Лопес в прекрасной физической форме, а все подобные разговоры – лишь плод фантазии недоброжелателей.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Изабели Фонтана продемонстрировала эффектные формы в новом фотосете для мужского глянца


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...