Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лопес рассказала о тяжелом расставании с Беном Аффлеком

3 ноября 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

557

На днях 48-летняя певица Дженнифер Лопес призналась, что ей долгое время было больно вспоминать разрыв с актером Беном Аффлеком, с которым она была помолвлена в 2002 году и свадьба с которым была отменена за день до торжественного события. Тогда пара была невероятно популярной, их поклонники даже прозвали новый союз «Беннифер» (Bennifer). Влюбленные даже снялись вместе в клипе Лопес на песню Jenny from the Block: ролик был пронизан страстью и никто и не мог подумать, что в скором времени Бен и Дженнифер расстанутся.

Разрыв поп-дива переживала крайне болезненно. Обо всем, что ей пришлось пережить в то время, Лопес рассказала в интервью журналу Vanity Fair, которое выйдет в декабрьском номере.  Оказывается, одной из причин расставания Бена и Дженнифер стала совместная работа в фильме «Джильи» (Gigli), где влюбленные сыграли главные роли.

Это интересно:  Как выглядела Бейонсе на свадьбе Серены Уильямс?

 

Проект плохо повлиял и на роман звезд, и на их карьеру: после выхода в прокат фильм получил множество негативных отзывов, а также шесть наград антипремии «Золотая малина», в том числе в номинациях «Худший актер» и «Худшая актриса».

Тогда я потеряла чувство собственного достоинства. Начала сомневаться, могу ли вообще быть актрисой. Я думала, что плоха во всем,

— призналась Лопес.

Также Лопес заявила, что долго не могла справиться с болью после расставания с Аффлеком.

Это интересно:  Альбина Джанабаева продемонстрировала оригинальный аутфит

Мои отношения с Беном были уничтожены на глазах у всего мира. Эта боль была со мной целых два года, пока я не пришла в себя,

— сказала Дженнифер.

Ее откровения стали для многих поклонников удивлением, ведь практически сразу после расставания певица начала встречаться со своим другом Марком Энтони, за которого впоследствии вышла замуж.

Отметим, что сейчас у Дженнифер личная жизнь налаживается. Она счастлива в отношениях со своим нынешним бойфрендом, 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом, роман с которым начался в марте этого года. Пара почти не расстается и много времени посвящает друг другу.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...