Дженнифер Лопес продемонстрировала танцы 12-летнего сына Макса на гироскутере

22.03.2020   11:50    127

Певица и актриса Дженнифер Лопес очаровала подписчиков в Instagram новой публикацией. Она продемонстрировала танцы 12-летнего сына Макса на гироскутере.

На видео наследник Дженнифер Лопес и Марка Энтони выехал из здания на электрическом транспорте на газон с подносом в руках, затем открыл жестяную баночку и вылили её содержимое в стакан. Напиток Макс вручил, предположительно, Алексу Родригесу – профессиональному американскому бейсболисту, который с 2017 года встречается с Дженнифер Лопес. Артистка подписала видео словами: «У нас нет возможности ходить по ресторанам, но обслуживание и развлечения здесь довольно хорошие». Сын певицы показал несколько танцевальных движений, не сходя с гироскутера, чем развеселил мать и её возлюбленного.

Это интересно:  Светлана Тарабарова родила и показала первое фото с дочкой

Под завесу «выступления» Макс с разбега прыгнул в воду бассейна, вырытого во дворе. Фанаты восхитились сыном актрисы, назвав его непревзойдённым импровизатором и азартным человеком. Поклонники похвалили наследника исполнительницы за ловкость и гибкость, а также пожалели, что их карантин, объявленный из-за коронавируса, проходит не так весело.

«Актуальные новости»








загрузка...











Adblock
detector