Дженнифер Лопес похвасталась “стальным” прессом

26.01.2019   11:10    230

Звезда активно тренируется в спортзале.

На днях певица Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес объявили челлендж. Вместе они решили на время отказаться от сахара и углеводов и обещали продержаться десять дней.


Джей Ло при этом продолжает активно тренироваться в спортзале. А в своем Instagram певица опубликовала фото после тренировки и продемонстрировала внешний вид. Поклонники отметили, что выглядит звезда прекрасно.

Это интересно:  Оксана Байрак решила родить ребенка

«Сегодня четвертый день. И я чувствую себя немного лучше. Кто со мной?», — написала в подписи певица.
А вот ранее Лопес говорила, что отказаться от углеводов и сахара для нее было непросто, ведь постоянно преследует чувство голода. Но, мы верим в Дженнифер, у нее отличная сила воли и все получится.

Это интересно:  Кортни Кокс призналась, что перестала себя узнавать

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.