Дженнифер Лопес попала в неприятную ситуацию

26.07.2020   13:50    270

На днях с 50-летней Дженнифер Лопес приключилась досадная неприятность. Пляжный отдых певицы  в Хэмптонс, где она проводит лето, оказался испорчен. В самый неподходящий момент «багги» — небольшой лёгкий автомобиль высокой проходимости для езды по бездорожью, на котором она прибыла на пляж, — был эвакуирован. Более того, такая же участь постигла еще несколько авто сопровождавшей ее команды.

Все началось с того, что певица вместе со своими помощниками и детьми – 12-летними близнецами Эммой и Максом, родившимся в браке с  ее экс-супругом певцом Марком Энтони, – прибыла отдохнуть на пляж в Бриджхэмптоне. Однако совершенно неожиданно для Лопес у принадлежащих ей припаркованных авто возникли полицейские, которые попросили показать парковочные разрешения. Увы, таковых у звезды и ее команды и не оказалось.

Это интересно:  Natan и Ганвест выпустили «Ананасовый сироп Вау»

Заметим, что в этом районе количество парковочных мест строго ограничено и никогда не известно, повезет ли найти свободное. В этот день свободных мест как раз не было, поэтому Лопес с компанией пришлось парковаться в неположенном месте. Поэтому все 3 багги были эвакуированы вызванной полицией. В результате звезда с детьми застряла на пляже. Однако Лопес все-таки смогла найти выход из ситуации. Она позвонила другу, который приехал на авто, принадлежащем ее бойфренду Алексу Родригесу, с которым она никак не соберется сыграть свадьбу. Так звезда смогла добраться до места эвакуации автомобилей.

Это интересно:  Мировые бестселлеры: 10 тональников, которые продаются лучше всего

Кстати, недавно Лопес и Родригес анонсировали совместное предприятие: они стали партнерами  в компании Hims and Hers, дистанционно занимающейся удаленной диагностикой и лечением – так называемой телемедициной. «Мы всегда фокусируемся на поддержке людей, которые выросли в таких же же условиях, что и мы, – сообщила Дженнифер журналу People. – Сейчас мы имеем привилегии, и наши дети растут совсем в других условиях, но мы помним, каково это, когда не можешь позволить себе заботу о своем здоровье». Как рассказала Лопес, для того, чтобы получить услуги этой компании, нужно оставить заявку на сайте, на котором работают более 200 докторов и медсестер со всей Америки. Стоимость приема на сайте начинается от $39, причем в эту сумму включены лекарства, если они требуются «Мы задумали эту компанию как современный подход к заботе о здоровье – ответственный и доступный. Как здорово быть часть этого!» – поделилась Дженнифер.

Это интересно:  Эшли Робертс и Аманда Холден пришли на работу в легких летних платьях

7days








загрузка...











Adblock
detector