Дженнифер Лопес показала последствия диеты без сахара

27.01.2019   20:30    1352

Дженнифер Лопес продемонстрировала очень тонизированное и стройное тело.

Певица засветилась перед папарацци одетой в крошечный спортивный бюстгальтер и разноцветные леггинсы, когда она направлялась в SOMI Fitness. Исполнительница уже показала хорошие последствия диеты без сахара, и каких-либо других углеводов. Она должна длиться 10 дней. Фанаты заметили, что такая жёсткая диета негативно повлияла на настроение звезды и, мягко говоря, она была не в лёгком настроении. Сама певица призналась поклонникам, что она «действительно голодна».

Это интересно:  Кейт Бекинсейл резко ответила поклоннику

Дженнифер Лопес поддерживает её кавалер Алекс Родригес и также внедрил здоровое питание в свой рацион. На своей страничке в Instagram Дженнифер заявила, что она принимает челлендж и продержится 10 дней без каких либо углеводов. Но после в сторис певица сообщила, что такой вызов даётся ей сложней, чем ожидалось. «И так 24 часа в сутки без сахара и углеводов, узнав много нового о том, что сахар делает с вашим телом и просто нужно держаться подальше от этого», — пишет звезда.

Это интересно:  Умер Карл Лагерфельд

Vistanews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.