Главная > Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес поделилась архивным фото с детьми

08.10.2018   12:50    637

Певица редко показывает детей.

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая недавно впечатлила поклонников шикарной спортивной фигурой, умилила сеть трогательным архивным фото. Новый снимок она разместила на своей странице в Instagram, на котором изображена с детьми: певица взяла близнецов под руки приобняв, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


«Я и мои кокосики», – забавно подписала фото Лопес.

Напомним, Дженнифер Лопес встречалась со многими знаменитыми мужчинами, но узами брака связала себя с певцом Марком Энтони в 2004 году, когда ей было 35 лет. В 2008 у супругов родились близнецы – Максимилиан и Эмми. Спустя три года после рождения детей пара развелась.

Хроника.инфо
Это интересно:  Мама Леонардо ДиКаприо поливает назойливых фанатов из шланга

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.