Дженнифер Лопес отметила выход новой песни танцами с дочерьми жениха Алекса Родригеса

01.12.2020   08:10    144

51-летняя Дженнифер Лопес на днях отпраздновала выход своего нового сингла In The Morning. Обложку для него создавали Мерт Алас и Маркус Пигготт, знаменитые своим сотрудничеством с Рианной и Анджелиной Джоли.

На снимке для обложки Джей Ло предстала совершенно обнаженной. Презентацией к песне стали семейные танцы под новую композицию, в которых участвовали дочери возлюбленного Дженнифер Алекса Родригеса. В День благодарения звезда устроила виртуальную вечеринку с танцами для своих фанатов, которые первыми и услышали In The Morning.

Лопес, известная своей любовью к танцам, собрала перед камерой собственных близнецов Эмму и Макса, а также дочерей своего жениха — Эллу и Наташу. Они зажигательно станцевали под новый трек. «Надеюсь, у всех будут замечательные выходные!» — подписала Лопес видео в Instagram. В ролике Дженнифер подпевает словам своей песни: «Если ты любишь меня, скажи это утром, не только в вечернее время, когда ты хочешь меня». Слова песни подкрепляет изображение на обложке, которая была презентована за неделю до этого. В альбоме также будут звучать другие треки, названия которых звезда уже публиковала в сети: Morning Face, Turkey Egg, New Music.

Popcornnews

Это интересно:  Инсайдер: в финале «Семейства Кардашьян» расскажут о разладе Ким и Канье








Adblock
detector