Дженнифер Лопес объяснила, почему ее задели обвинения в «уколах красоты»

28.01.2021   09:10    118

Поделилась секретом молодости, в который не поверили.

Некоторое время назад актриса и певица Дженнифер Лопес опубликовала в сети видео, где продемонстрировала на себе эффект косметического средства из ее новой линейки по уходу за кожей. В одном из комментариев пользователь оставил беспочвенное обвинение в том, что артистка говорит неправду, а истинная причина ее молодости кроется в использовании «тонн ботокса». Дженнифер не стала игнорировать этот комментарий и развернуто ответила на него.

«Мой большой секрет красоты кроется в том, что я стараюсь быть доброй к другим и поднимать настроение другим женщинам», — неоднократно говорила в сетях Лопес. С 2001 года актриса придерживается этой позиции. Тогда в одном из ее музыкальных треков прозвучали эти слова. В одном из последних сообщений в Instagram 51-летняя певица пояснила, что не смогла дать «лживому комментарию» право на дальнейшую жизнь, поэтому решила сразу расставить все точки над i. Обвинения во лжи стали причиной подробного обсуждения этой темы со стороны звезды.

В интервью изданию People Дженнифер обратилась ко всем поклонникам: «Пожалуйста, не называйте меня обманщицей. Мне не нужно лгать о вещах, которые того не стоят». Она рассказала, что никогда в жизни не пользовалась «уколами красоты», несмотря на то, что не осуждает их применение. «В 500-миллионный раз говорю: я никогда не делала ботокса, инъекций или операций», — заявила Лопес. Звезда отметила, что если бы обвинения были справедливыми, она бы просто подтвердила правоту пользователей сети. Факт того, что претензии оказались беспочвенными, заставил Дженнифер почувствовать себя оскорбленной.

Это интересно:  Украинская актриса рассказала об отдыхе в Коста-Рике и поделилась красочными фото

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector