Дженнифер Лопес намекнула на свои чувства к Бену Аффлеку

23.05.2021   10:10    1241

Фанаты Дженнифер Лопес, внимательно следящие за развитием событий в личной жизни певицы, узнали, что она продолжает встречаться со своим бывшим женихом Беном Аффлеком.

Упорные слухи о возобновлении их романа начали распространяться пару недель назад, когда стало известно, что пара провела неделю вместе на курорте. А теперь выяснилось, что на днях они снова увиделись: она прилетела к нему в Лос-Анджелес, где они провели два дня вместе. Ради встречи с Беном Дженнифер отложила все свои дела, добравшись к нему из Майами, где большую часть времени живет. Об этом стало известно от инсайдера изданию Hollywood Life.

Мало того, на днях певица еще больше заинтриговала своих поклонников, разместив в сторис на своей страничке в социальной сети ряд цитат. Среди них особое внимание фолловеров привлекал одна, позаимствованная Джей Ло из книги американской писательницы Уиллы Кэсер:


«Там, где есть великая любовь, возможны любые чудеса».

Фанаты певицы решили, что Лопес, объявив эту цитату вдохновляющей ее темой, намекнула, что всерьез влюбилась в Аффлека.

О том, что Бен и Дженнифер снова вместе, заговорили еще до того, как Лопес расторгла свою помолвку с Алексом Родригесом. В первый раз их увидели вместе в начале апреля. Позднее папарацци удалось подловить Аффлека, когда он входил в дом Лопес. А окончательно все уверились в возобновлении романа актера и певицы после того, как они провели вместе неделю в Монтане.

Это интересно:  Виктория Бекхэм показала соблазнительное фото в мини-шортах

Между прочим, как стало известно, мама Дженнифер — Гуадалупе — чрезвычайно рада такому повороту событий, ведь Бен всегда ей очень нравился, еще со времен первого раунда романа ее дочери с Беном.

Напомним, Лопес и Аффлек познакомились на съемках еще в 2001-м, после чего и началась их лав-стори.  Бена и Дженнифер, которые повсюду появлялись вместе, даже окрестили тогда общим именем — Бенифер. После периода ухаживания, который продолжался около года, Бен сделал Джен предложение, подарив ей потрясающее кольцо с розовым бриллиантом. Однако их свадьба, назначенная на сентябрь 2003-го, так и не состоялась, бракосочетание отменили буквально за несколько дней до намеченной даты. А еще несколько месяцев спустя они расстались. Но теперь поклонники певицы надеются, что второй раунд их романа окажется более успешным.

Это интересно:  Ирины Шейк отправлась на прогулку в шелковой блузке, оставив верхние пуговицы расстегнутыми

7days










Adblock
detector