Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели рождественское утро в пижамах

27 декабря 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

842

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес сделали все, чтобы их Рождество было волшебным: уехали в Майами, нарядили елку и устроили шопинг. Канун праздника влюбленные провели, греясь под жарким солнцем и купаясь в бассейне на территории своего особняка. А рождественское утро пара встретила в пижамах — и это очень мило.

Бейсболист опубликовал несколько фотографий, на которых они с Дженнифер сидят на диване рядом с рождественской елкой. Артистка выглядела прекрасно без грамма макияжа на лице.

Это интересно:  Украинская группа KAZKA раскрыла песню для нацотбора Евровидения 2018

Всем членам нашей семьи, друзьям, невероятным поклонникам желаем счастливого, здорового и безопасного праздника. Счастливого Рождества!— оставил поздравительное сообщение в своем Instagram 42-летний Алекс.

 

Поклонникам понравился свежий вид 48-летней Лопес, однако они заметили и еще кое-что — отсутствие помолвочного кольца на кадре, опубликованном сестрой Лопес Линдой.

 

Напомним, две недели назад западные СМИ сообщили, что Родригес подарит кольцо своей возлюбленной на Рождество. По рассказам инсайдеров, пара уже готова связать себя узами брака, а их дети одобряют такие намерения.

Это интересно:  Юрко Юрченко прокомментировал свое недавнее громкое заявление в соцсети

Все дети хотят, чтобы Дженнифер и Алекс поженились,

— приводили цитату инсайдера издания.

Надо отметить, что новогодние праздники еще не закончились. У Родригеса еще есть время преклонить колено и произнести ту самую фразу.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...