Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес посетили свадьбу дочери марокканского миллиардера

9 августа 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

1256

48-летняя Дженнифер Лопес и 42-летний Алекс Родригес стали гостями на свадьбе израильского футболиста Алекса Свейка и его возлюбленной, дочери марокканского миллиардера Марка Лазри Софи. Церемония бракосочетания состоялась в одном из пятизвездочных отелей в самом центре Нью-Йорка. Дженнифер и Алекс были одними из почетных гостей на мероприятии.

Для выхода в свет певица выбрала длинное платье в пол насыщенного бирюзового оттенка. Традиционной пикантности образу латиноамериканской дивы добавило глубокое декольте. Алекс же, в свою очередь, выбрал классический темный костюм и бабочку.

Это интересно:  Джиллиан Андерсон с дочерью на премьере в Лондоне

Последние совместные снимки пары появились в сети после вечеринки, которую устроили Дженнифер и Алекс по случаю своих дней рождения. Шумное празднование состоялось 23 июля в Майами.

Отметим, что на свадьбу к Алексу Свейку и Софи Лазри также приехали Хиллари и Билл Клинтон, которые дружат с отцом невесты на протяжении долгого времени, дочь американского лидера Дональда Трампа от брака с Марлой Мэйплс Тиффани, общественный деятель и активист Хума Абедин, баскетболист Джейсон Кид и многие другие.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...