Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на ужине в честь его дня рождения

29 июля 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

1472

Праздновать день рождения один раз — неимоверно скучно. С этим согласны 48-летняя Дженнифер Лопес и теперь уже 42-летний Алекс Родригес, накануне вечером пойманные папарации на выходе из заведения The Grill в Нью-Йорке. В мясном ресторане певица и бейсболист праздновали день рождения Алекса.

Для праздника именинник выбрал костюм-двойку серо-голубого цвета, а Дженнифер — бежевый топ, брюки цвета хаки с поясом, белый кардиган и сумку Birkin из кожи аллигатора.

Танцовщица, певица и актриса трогательно поздравила любимого мужчину в Instagram, опубликовав его фото.

С днем рождения мужчину, который заставляет мое сердце замирать каждый раз, когда он приходит. Желаю тебе лучшего года, моя любовь. Я так взволнована, что же еще приготовил Господь тебе,

— написала она в комментарии под фото.

За день до этого, 26 июля, пара еще раз отметила день рождения Лопес. Поп-икона выглядела особенно нарядно: красное платье с пикантными разрезами, строгая коричневая сумка и мелкие кудри  — такой образ для встречи 49-го года своей жизни выбрала Джей Ло.

К слову, в прошлое воскресенье Дженнифер и Алекс уже устраивали грандиозную вечеринку с поцелуями, танцами и огромным тортом, украшенным розочками и именами возлюбленных.

Джей Ло и Алекс танцевали и выглядели счастливыми. Они выпивали, танцевали всю ночь, но держали себя под контролем. Ночь была великолепная!— рассказал западным СМИ гость вечеринки.

Пара неразлучна с марта этого года, хотя один скандал уже успел случиться. В начале июня бывшая девушка Родригеса Лорен Хантер заявила о неверности бейсболиста, предъявив в качестве доказательства переписку с ним. Впрочем, когда Родригес пригрозил бывшей судебной расправой, скандал довольно скоро сошел на нет.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Где Джанет Джексон со своим 11-месячным сыном отметит Рождество?


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...