Гороскоп на 25 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой в третий раз

11.09.2021   10:30    277

У 42-летней актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и ее 42-летнего мужа Брайана Хэллисея родился третий ребенок. Этой радостной новостью звезда поделилась в своем инстаграме. Она опубликовала фото живота с нанесенными на него временными тату в виде глазок и надписей «Это мальчик» и «Почти готово».


Вот так мои дети отправляли меня в больницу. Говорят, что женщины оставляют свои тела во время родов, чтобы отправиться к звездам, забрать души своих детей и вместе вернуться обратно… Для меня было величайшей честью забрать тебя, Эйдан Джеймс. А теперь вернемся к объятиям и отдыху,


Это интересно:  MamaRika и Сергей Середа рассекретила имя 2-месячного сына

— написала Хьюитт.

Объявив в мае о беременности, Дженнифер призналась, что они с мужем не ожидали, что пополнение в их семье случится в столь безумное для всего мира время.

Мы всегда хотели третьего ребенка, но не думали, что это произойдет в безумный для всего мира год. Я считаю, что мы смогли вырастить двух особенных детей, которые будут прекрасными образцами для подражания. Возможность проделать все это еще раз с новым маленьким человеком — просто невероятный подарок в такое время,

— сказала она.

Это интересно:  Деми Мур показала, как выглядела в молодости

Замуж за актера Брайана Хэллисея Дженнифер Лав Хьюитт вышла в 2013 году. Через несколько дней после свадьбы у супругов родилась дочь Отем, а спустя полтора года они стали родителями во второй раз — на свет появился их сын Аттикус. Как говорила актриса, дети последнее время регулярно спрашивали у нее, не собирается ли она родить им брата или сестру.

При этом она отмечает, что еще на одного ребенка они с мужем вряд ли решатся, так что этот ребенок, вероятнее всего, станет для них последним.

Это интересно:  Метит на «Оскар»? Бенедикт Камбербэтч сыграл иллюстратора с трагичной судьбой

Spletnik










Adblock
detector