Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Гарнер советует рождественские книги

25 декабря 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

396

В преддверии Рождества Дженнифер Гарнер проводит вечер у камина и праздничной елки за книгами и в компании своего питомца – ретривера по кличке Birdie. На голове у Дженнифер зеленые рожки оленя, а на спящей собаке – красная шапка Санты. На видео, которое опубликовала Дженнифер у себя в Instagram, она читает вслух, а в подписи к ролику перечисляет список рождественских книг, которые советует к прочтению своим подписчикам.

 

Есть так много рождественских книг, которые дарят праздничное настроение, – пишет Дженнифер.

Вот небольшой список любимых книг Birdie: Santa Claus: The World’s Number One Toy Expert, автор Марла Фрази. Silver packages, автор Синтия Райлант (предупреждаю: книга очень хорошая, но заставит читателя плакать, такая трогательная история). The Finest Christmas Tree, авторы Джон и Энн Хассетт. Все рождественские книги, которые иллюстрировали художники Мэри Энгельбрайт и Аксель Шеффлер. The Elves and the Shoemaker (“Эльфы и сапожник”), рассказы, основанные на сказках братьев Гримм, проиллюстрированные Джимом Ламарче. The Little Reindeer (“Маленький олень”), автор Николь Киллен.

Примечательно, что именно за пса Birdie во во время развода Бена Аффлека и Дженнифер разыгралась борьба. Собаку семья Аффлек-Гарнер приютила в мае 2015 года, но с момента объявления о разводе пары пес находился с Беном в Лос-Анджелесе, в то время как Дженнифер жила в Атланте с детьми. В 2016 году щенок был доставлен детям на частном самолете заботливым отцом семейства.

Это интересно:  Ани Лорак устроила «горячую» фотосессию в Мексике

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма “Сорвиголова” в 2003 году, а начали встречаться годом позже – в 2004-м. В 2005 году актеры тайно сыграли свадьбу и вскоре стали счастливыми родителями – в декабре того же года у пары родился их первенец, дочь Вайолет Энн. В 2009-м на свет появилась вторая дочка Серафина Роуз Элизабет, а в 2012-м – сын Сэмюэль. Дженнифер и Бен объявили о том, что решили разъехаться, в июне 2015 года, но на развод подали лишь в апреле 2017-го.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...