Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Гарнер сделала душераздирающее заявление о том, что останется одна после развода

24 ноября 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

290

Спустя почти два года после новостей о том, что актриса Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек разводятся, звезда все никак не может свыкнуться с той мыслью, что она будет одна. Напомним, актер извинился перед актрисой обвинившей его в домогательствах, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

«Я бы не выбрала для себя и своих детей такую жизнь», — сказала Дженнифер в интервью на премьере картины «Племена Палос Вердес».

Это интересно:  Актерам "Звездных войн" было странно видеть скончавшуюся Кэрри Фишер в фильме
Актеры поженились в 2005 году, объявив о разрыве спустя 12 лет. Их развод все еще не завершен, так как на это понадобиться, как минимум полгода.

Тем временем экс-возлюбленные сотрудничают, чтобы создать здоровую атмосферу для своих троих детей – 11-летней Вайолет, 8-летней Серафимы и 5-летнего Сэмюэля. Помимо всего этого, Гарнер призналась, что это не тот вид жизни, который она выбирала для своей семьи: «Я не хотела быть одной или оказаться в этом положении. Это то, через что нам придется пройти всем вместе».

Это интересно:  Робби Уильямс сообщил о сроках воссоединение группы Take That

Актриса призналась, что пока не торопится искать нового мужчину: «Я не хожу на свидания, и они мне не интересны. Люди хотят меня приободрить, а я только могу сказать им: «Спасибо».

В это же время ее экс-муж не теряет время. Бен Аффлек постоянно появляется на публике под руку с продюсером шоу Saturday Night Live, 37-летней Линдсей Шукус, спустя всего 3 месяца после подачи документов на развод.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...