Дженнифер Гарнер прогулялась с дочерьми по пляжу Санта-Моники

26.03.2020   12:10    83

У папарацци становится все меньше и меньше шансов встретить звезд на улицах. Пока большинство коллег соблюдают самоизоляцию, Дженнифер Гарнер с детьми беззаботно прогуливается по опустевшей Санта-Монике.

Бен Аффлек с головой окунулся в новые отношения с актрисой и коллегой Аной Де Армас. Практически ежедневно папарацци подлавливают пару в разных уголках Лос-Анджелеса, а влюбленные в свою очередь не забывают поставлять свежие романтические сюжеты. Бывшая супруга Аффлека Дженнифер Гарнер мелькает на снимках папарацци не реже, но практически всегда с детьми. То она забирает девочек из школы, то ведет сына на спортивную секцию, то прогуливается с ними по магазинам — будни многодетной мамы выглядят спокойно и размеренно. На новых фотографиях, сделанных на безлюдном из-за карантина побережье Санта-Моники, Дженнифер беззаботно прогуливается с Вайолет и Серафиной.

Это интересно:  «Стараемся находить разные варианты»: Илона Гвоздева рассказала о сексе во время беременности

Накануне того, как СМИ обнародовали новый роман Бена Аффлека, он дал откровенное интервью о прошлой жизни, назвав расставание с Гарнер «главной ошибкой своей жизни». Теперь инсайдеры издания In Touch Weekly приводят новые слова актера о том, что его бывшая «заслуживает счастья больше, чем кто-либо другой». Якобы Бен полностью поддерживает Дженнифер в ее личной жизни и желает ей счастья с нынешним возлюбленным — бизнесменом Джоном Миллером. Отношения с ним актриса строит около двух лет, но держит их подальше от глаз общественности.

Новости о романе Гарнер и генерального директора компании CaliGroup, которая владеет ресторанами Miso Robotics и CaliBurger, Джоном Миллером появились в 2018 году. Однако совместные фотографии пары за прошедшее время можно пересчитать по пальцам. Еще до встречи с Джоном Дженнифер решила пересмотреть свою политику публичности и отныне не впускать посторонних в личную жизнь.

Это интересно:  "Танці з зірками": alyona alyona прокомментировала вылет из шоу и поделилась фото с репетиций

Оглядываясь назад, я до сих пор переживаю стресс из-за этого. Даже сейчас, говоря об этом, я чувствую, что могу заплакать. Я думаю, эта ситуация научила меня тому, что пристальное внимание к личной жизни оказывает давление на важные решения. Вы торопитесь выйти замуж, потому что на вас давят постоянные догадки прессы «Они вместе или нет?». Этот принцип работает и в обратном направлении: даже если у вас нет проблем, пресса придумает их за вас,

— рассказывала Гарнер после расставания с мужем.

Это интересно:  Фреймут провела ликбез для подписчиков, как правильно есть хлеб и бутерброды

Hellomagazine.com








загрузка...











Adblock
detector