Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Гарнер приписывают роман с бывшим мужем Ферги

16 февраля 2018 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

594

Бывшая супруга Бена Аффлека, 45-летняя Дженнифер Гарнер, не стала долго отчаиваться и рыдать ночи напролет по исполнителю роли Бэтмена и, по всей видимости, снова счастлива в отношениях. Более того, ей приписывают роман с бывшим супругом Ферги Джошем Дюмаэлем.

День всех влюбленных Дженнифер точно проводила не одна, ведь папарацци удалось снять ее, идущей за руку с таинственным брюнетом в солнцезащитных очках. Поклонникам показалось, что он крайне похож на бывшего мужа Ферги, однако доказательств этому пока никто не предоставил. Парочка в обнимку и смеясь гуляла по улицам Лос-Анджелеса. В сети даже начали ходить слухи, что вместе они давно. Некоторые инсайдеры подтвердили, что якобы Гарнер познакомила нового бойфренда с Аффлеком.

Это интересно:  Алина Гросу предстала в нежно-романтичном образе

Моментально фотографии Дженнифер и нового ее избранника разлетелись по социальным сетям. Теперь пользователям остается лишь гадать, кто ходит с бывшей женой Аффлека, абсолютно ничего не стесняясь.

Стоит напомнить, что Дженнифер Гарнер окончательно рассталась с Аффлеком после многочисленных пересудов СМИ в апреле прошлого года. Супруги сохранили приятельские отношения ради трех общих детей. Сердце Аффлека сейчас также занято — он крутит роман с продюсером Линдсей Шукус.

Это интересно:  Бывший муж хочет отобрать у Кортни Кокс дочку

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...