Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Гарнер показала, что она может сделать с новой любовницей Аффлека

10 сентября 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

1050

Актриса наглядно продемонстрировала свои возможности.

Дженнифер Гарнер поделилась с поклонниками эффектным видео: актриса, облаченная в черную майку и леггинсы того же цвета, лихо «избивает» ногами мат, который с трудом удерживает ее ассистент.  Эти кадры привели фанатов Дженнифер в совершенный восторг. Ярость и сила ударов 45-летней актрисы действительно впечатляют. Кто-то из поклонников Гарнер предположил: Дженнифер так разбушевалась потому, что  на месте  спортивного снаряда она представляла себе мысленно новую любовницу своего супруга — Бена Аффлека.

Это интересно:  Человеком года назвали актрису, прославившуюся интимными фото

На самом деле, хотя о романе Бена с Линдси Шукас стало известно только в июне этого года, сплетники утверждают, что на самом деле их лав-стори началась еще в 2015-м году — когда Аффлек и Гарнер еще не затевали развод. Эту версию косвенно подтвердила некоторое время назад Дженнифер. Она заявила, что разошлась с Беном вовсе не из-за Кристины Узунян, няни детей супружеской пары, в интрижке с которой уличили Аффлека. Гранер утверждает: она приняла решение расстаться с Беном за несколько месяцев до этого скандала. То есть в то время, когда, по утверждению злых языков, актер начал встречаться с Шукас…

Это интересно:  Джессика Альба устроила вечеринку перед родами

Между прочим, долгое время ходили слухи, что Бен и Дженнифер еще могут примириться ради их общих детей — 11-летней Вайолетт, 8-летней Серафиной и 5-летним Сэмуэлем. Но теперь, когда Аффлек сделал свой роман с Шукас публичным, стало окончательно ясно, что их воссоединение невозможно.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...