Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Гарнер начнет выпускать органическое питание для детей

20 сентября 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

311

Пока Бен Аффлек переживает развод, наслаждаясь новыми отношениями, Дженнифер Гарнер нашла свой способ сублимации. Актриса решила начать выпускать органическое питание для детей. Гарнер стала соучредителем фирмы Once Upon a Farm, выпускающей детское питание.
Гарнер будет работать вместе с настоящими профессионалами в этой области – Джоном Форейкером, который 17 лет возглавлял бренд органической пищи Annie’s, и двумя бизнесменами — Кассандрой Кертис и Ари Разом. Сама Гарнер, которая является матерью троих детей, считает, что дети должны получать все самое лучшее.

«Будучи матерью, я озабочена проблемами здорового питания. Я стараюсь сделать так, чтобы мои дети ежедневно ели свежие и полезные продукты. Моя мама готовила для меня каждый день, и я всегда была сторонником здорового питания», — говорит Дженнифер. В новой должности актриса будет отвечать на звонки и заниматься дизайном упаковки и интерьеров. Это уже не первый проект Дженнифер по работе с детьми – вот уже несколько лет она состоит в фонде Save the Chidren, который занимается правами детей и детским образованием.

Это интересно:  Роберт Паттинсон закрутил новый роман

www.popcornnews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...