Давно известно, что Дженнифер Энистон прекрасно выглядит именно благодаря здоровому питанию, спорту и приему витаминов. Она упорно следит за тем, чтобы поддерживать хорошее состояние кожи, волос и тела. А на днях 51-летняя звезда сериала «Друзья» сообщила, что стала лицом ЗОЖ-бренда Vital Proteins. Помимо того, что она снялась в рекламной кампании, также Джен получила должность креативного директора марки.

Это интересно:  Жена Дмитрия Ступки решилась на ринопластику

Актриса рассказала, что является клиенткой бренда и сама инициировала сотрудничество с ним.

«Я рада наконец объявить, что присоединяюсь к Vital Proteins в качестве главного креативного директора. Несколько лет назад я начала регулярно использовать Vital Proteins, поэтому когда представилась возможность стать частью бренда, я ухватилась за нее. Я всегда уделяла особое внимание заботе о своем здоровье и теперь хочу рассказать другим о важности витаминов. Наша сила исходит изнутри, поэтому я выбираю правильное питание и качественные добавки. Так я начинаю каждый день», — поделилась актриса.

На рекламных кадрах Дженнифер мотивирует заниматься спортом своим подтянутым телом в спортивных леггинсах и топе. Усовершенствованное тело известной актрисы заставляет всерьез задуматься о пользе здорового питания.

Личный тренер Дженнифер Энистон Лейон Азубуйке рассказал о диете, которой придерживается актриса: чаще всего это только здоровая пища, в которой много полезных жиров — авокадо, лосось, кокосовое масло и т.п. Хотя Дженнифер не скрывает, что может позволить себе отступление от правильного питания и съесть, например, свое любимое блюдо — пасту «Карбонара». Правда, вместо свиной грудинки она добавляет туда мясо индейки.

viva.ua