Дженнифер Энистон рассказала всю правду о своих отношениях с Брэдом Питтом

26.06.2021   21:10    307

Последнюю пару лет по Голливуду постоянно распространяются слухи о романе 52-летней Дженнифер Энистон с ее бывшим мужем Брэдом Питтом. Так что репортеры уже не раз донимали актрису расспросами на эту тему. Вот и когда на днях она появилась на телешоу Говарда Стерна, ведущий снова поинтересовался, каков характер ее отношений с Питтом. На ее месте почти любая знаменитость резко отреагировала бы на вопрос, заданный уже в который раз. Но Дженнифер удалось сохранить спокойствие. Об этом поведало издание Daily Mail.


«Брэд и я — друзья, мы — приятели. Мы общаемся друг с другом, но в наших отношениях нет никакой неясности!»


Это интересно:  Маша Ефросинина будет оценивать таланты участников шоу "Україна має талант"

— заявила она.

На самом деле Питт и Энистон сами дали основания для возникновения слухов о том, что они снова вместе. А первый раз сплетни об этом начали распространяться после того, как в январе 2020-го телезрители стали свидетелями их чрезвычайно эмоциональной встречи за кулисами церемонии вручения наград SAG – Гильдии киноактеров. Тогда оба держались так, что почти никто не усомнился в том, будто между ними снова вспыхнули прежние чувства. Потом стало известно, что Питт посетил дом Энистон в день ее рождения, попав в число избранных гостей. А осенью 2020-го они снова появились на экранах, когда вместе приняли участие в благотворительном чтении по ролям сценария старой популярной комедии «Беспечные времена в «Риджмонт Хай». Тогда Дженнифер и Брэд, которым достались роли влюбленных, снова вели себя так, будто их связывают гораздо более горячие чувства, чем дружба. Они бросали друг на друга весьма выразительные взгляды, обменивались шутками, которые были понятны только им двоим. А в какой-то момент Энистон назвала Питта «honey», то есть «дорогой». Тем не менее она и тогда решительно опровергала все слухи. Актриса заметила:

Это интересно:  MELOVIN рассказал, когда определился с сексуальной ориентацией

«Мы просто хорошо провели время. В этом не было никакой двусмысленности, ее могли увидеть только те, кто этого хотел»,

На самом деле, удивительно уже то, как Дженнифер и Брэду удалось сохранить дружеские отношения. Ведь расстались они в свое время не слишком хорошо. Тогда, еще будучи мужем Энистон,  Питт закрутил на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» роман с Анджелиной Джоли. После чего он бросил Дженнифер, что ее, разумеется, оскорбило. Ведь Питт тогда публично восхвалял Джоли, намекая на то, что та помогла изменить ему его жизнь с Энистон, «ставшую скучной». А Анджелину он назвал «любящей, щедрой и удивительной женщиной». Если бы только Брэд знал тогда, чем закончится его семейная жизнь с Анджелиной и в каких только грехах она не будет обвинять его всего 10 с небольшим лет спустя!

Это интересно:  Кит Харингтон впервые рассказал об отцовстве

7days









Adblock
detector