Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Энистон рассказала о своей первой реакции на предложение руки и сердца от Джастина Теру

15 сентября 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

733

Дженнифер Энистон и Джастин Теру связали судьбы узами брака на романтической тайной церемонии в августе 2015 года, после четырех лет отношений. И в новом интервью журналу Harper’s Bazaar 48-летняя актриса впервые рассказала о реакции на предложение руки и сердца. Оказывается, первое о чем подумала Джен, когда Джастин надел ей кольцо, то, что ей срочно нужен маникюр.

«Когда Джастин предложил мне надеть кольцо на палец, я подумала: «Во имя всех святых, мне срочно нужен маникюр».

Джен так же поделилась забавной историей, которая произошла на свадьбе:

«За пару дней до свадьбы Джастин сказал, что постарается быть для меня самым лучшим мужчиной. Я очень испугалась. Джимми Киммел, который провел церемонию, перед началом сказал мне: «Джен, ты должна отдать мне кольца по одному». Конечно же, я вручила ему сразу два кольца. Это смешно, недавно я дала Джастину видео со свадьбы для нашей годовщины…было здорово вспомнить эти моменты».

Напомним, Джастин Теру и Дженнифер Энистон поженились в августе 2015 года в их доме в Лос-Анджелесе. На церемонию были приглашены Джон Красински, Эмили Блант, Лиза Кудроу, Говард Стерн, Sia, Челси Хэндлер, Лэйк Белл, Эллен ДеДженерес и Терри Ричардсон. Для того, чтобы держать специальное мероприятие втайне, гостям было сказано, что они приглашены на 44-й день рождения актера.

Это интересно:  Вера Брежнева подчёркнула идеальную фигуру серебристым платьем

probomond.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...