Дженнифер Энистон рассказала о продолжении съемок сериала «Друзья»

27.09.2020   15:50    218

Дженнифер Энистон когда-то все узнали и полюбили по сериалу «Друзья». Вопрос: «Будет ли снято продолжение любимого сериала?» даже конкурирует по популярности с вопросом: «Когда же вы воссоединитесь с Брэддом Питтом?»

И вот наконец актриса рассказала, что съемки продолжения не за горами. В принципе, поклонники уже могли бы ждать выхода проекта с любимыми актерами, но планы нарушила пандемия.

Это интересно:  Жена MONATIK поделилась откровенным фото в кружевном белье

«Мы и впрямь договорились с моими дорогими друзьями выступить в таком одноразовом выпуске все вместе. Но эпидемия план нарушила, и сейчас неизвестно, когда все случится. Хотя, как говорит Кортни Кокс, моя дорогая подруга, чем больше времени пройдет, тем сильнее по нам соскучатся», — смеется Энистон.

Со свойственным ей оптимизмом актриса заявляет, что уверена — съемки все-таки состоятся.

Это интересно:  Без права на ошибку: как организованно исключить врачебные ошибки при планировании и ведении беременности

Кстати, Энистон рассказала, что когда-то не хотела быть комедийной актрисой.

«В мечтах я представляла себя актрисой исключительно драматической… Однажды играла в спектакле по пьесе Чехова. А в аудитории то и дело раздавался смех… Сначала я жутко оскорбилась, что была смешной, сама того не желая. Потом и сама развеселилась. Потому что именно тогда я начала понимать, что у меня есть дар комической актрисы и я могу заставить зрителей смеяться. И что мне не нужно скрывать эту светлую часть себя в угоду своему желанию играть драму. Я не испытываю сожалений по поводу того, что моя карьера началась с комедийного сериала «Друзья», — рассказала актриса.

Это интересно:  Австралийская модель соблазнительно показала шикарное тело в пикантном наряде

7days












загрузка...











Adblock
detector