Дженнифер Энистон раскритиковали за «бесчувственную» елочную игрушку

29.12.2020   21:30    122

Не так давно Дженнифер Энистон решила показать своим поклонникам, как украсила новогоднюю елку. Правда, из-за своих же елочных игрушек актриса подверглась настоящей травле. Как передает издание New York Post, всему виной стала надпись на одном из украшений.

Так, 51-летняя звезда сериала «Друзья» опубликовала в сторис в Instagram фотографию одной деревянной игрушки, которая красуется на ее праздничном дереве. Оказывается, это не простая игрушка, а со специальной подписью, которая гласит: «Наша первая пандемия 2020».

Правда, поклонники знаменитости не оценили данное фото, отметив, что такому украшению не место на новогодней елке, так как это неуважение ко всем жертвам, жизни которых унес коронавирус. Один из фолловеров даже написал, что звездам в принципе все равно, как живут простые люди, и все равно на их смерти и утраты. «Все, что знаменитости делали во время пандемии — демонстрировали, насколько они оторваны от реальности и насколько им безразлично все, что не связано напрямую с ними», — отметил пользователь сети.

Однако 2 июня стало известно, что Энистон планировала продать одну свою откровенную фотографию на благотворительном аукционе, чтобы помочь в борьбе с пандемией. Многие другие знаменитости также достаточно много средств жертвовали на то, чтобы справиться с коронавирусом.

Это интересно:  Мадонна шокировала моложавым видом на фото с 26-летним бойфрендом

Popcornnews







Adblock
detector