Дженнифер Энистон провоцирует слухи о романе с Джейсоном Судейкисом

28.01.2021   08:30    765

Приметила для себя нового бойфренда.

Анонимный источник со стороны знаменитостей сообщил средствам массовой информации, что актриса Дженнифер Энистон помогает своему коллеге Джейсону Судейкису преодолеть его новую холостяцкую главу жизни. Инсайдер рассказал, что 51-летняя героиня сериала «Друзья» регулярно общается с 45-летним Судейкисом и делится с ним советами о том, как справиться с переживаниями и «разбитым сердцем» с помощью медитации и йоги.

«Она стала абсолютной поддержкой Джейсона на протяжении всего этого периода. Они разговаривают и пишут друг другу каждый день. И она делится своими стратегиями выживания». В 2005 году Дженнифер пережила болезненный разрыв с бывшим мужем Брэдом Питтом, поэтому не понаслышке знает о вызванных разводом мучениях. Также источник сообщил, что актриса всегда восхищалась таким типом мужчин, как Джейсон. Многие в Голливуде предполагают, что между одинокими знаменитостями может «расцвести роман»: «Они идеально подходят друг другу, и Джен определенно готова найти нового парня прямо сейчас».

В настоящее время Джейсон переживает разрыв со своей невестой и матерью его двоих детей Оливией Уайлд, с которой они разошлись в ноябре 2020 года. Девять лет совместной жизни не привели к свадьбе, и пара взяла перерыв в отношениях. Через год они решили окончательно расстаться, но сохранить дружбу ради комфортного воспитания детей.

Это интересно:  Экс-ВИА Гра Миша Романова снялась в откровенной весенней фотосессии

Вскоре после официального объявления о разрыве Оливия была замечена в компании вокалиста One Direction Гарри Стайлсом, который на 10 лет моложе ее. По сообщениям близкого друга Судейкиса, он очень тяжело перенес эту новость и до сих пор переживает разочарование.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector