Как известно, голливудская звезда Дженнифер Энистон сейчас свободна. За плечами у актрисы уже есть два неудачных брака, так что пока блондинка замуж не торопится. Однако она признается, что регулярно получает вопросы от близких друзей и родственников о дальнейших планах на личную жизнь. Об этом артистка призналась в своем недавнем интервью в телеэфире популярного вечернего американского шоу.

По словам Дженнифер, она чувствует серьезное давление со стороны интересующихся. Актрисе даже пришлось обратиться к психотерапевту, чтобы стойко реагировать на бестактные и травмирующие ее вопросы.

Это интересно:  Фото сына Жанны Фриске появилось в сети - Шепелев показал подросшего Платона

«Иногда члены семьи или близкие люди могут позвонить с вопросами: „У тебя когда-нибудь будет ребенок? Ты собираешься выходить замуж?“ О, черт возьми, когда и сколько лет понадобится, чтобы игнорировать эти глупости..? Сейчас в моей жизни все очень спокойно. У меня есть работа, которую я люблю, люди, которые для меня много значат, у меня есть две собаки. Я просто очень удачливый и благословенный человек», — рассказала ведущему Дженнифер.

Стоит отметить, что ранее ходили слухи о том, что брак Энистон с Брэдом Питтом распался именно из-за нежелания или даже невозможности актрисы иметь детей. Предполагается, что после нескольких неудач на этом фронте чувства в паре охладели. Тогда же экс-супруг Дженнифер познакомился с красавицей Анджелиной Джоли, с которой у него появились на свет замечательные наследники.

Во второй же раз Энистон попыталась построить семью с актером Джастином. Однако счастья в браке у них также не сложилось — уже через два года после свадьбы артисты объявили о разводе.

Это интересно:  MARUV в откровенном латексном костюме вызвала споры в Сети

Сейчас Энистон вообще не считает свадьбу обязательным условием счастливых отношений.

«Хотя я и заинтересована в том, чтобы найти себе партнера по жизни, наша связь необязательно должна быть зафиксирована в юридических документах», — рассказывает актриса.

Известно, что в настоящий момент сердце Дженнифер не занято. В интервью артистка также призналась, что периодически ходит на свидания. При этом знакомиться она предпочитает не на популярном сайте знакомств для звезд и инфлюенсеров (среди западных звезд все больше набирает популярность приложение «Raya»), а только с теми мужчинами, которых ее свела судьба в офлайн.

Это интересно:  Тейлор Свифт представила оригинальную версию хита The Lakes

Woman