Дженнифер Энистон ненавидит свидания

09.10.2019   07:50    477

После двух разводов Дженнифер Энистон совершенно счастлива быть одинокой, она не готова снова вступать в отношения. Она не хочет ходить на свидания, так они ей не приятны. Но друзья звезды все-таки пытаются подыскать ей идеального мужчину и это явно не нравится Дженнифер.

Дженнифер Энистон совсем недавно посетила утреннее шоу своего очень хорошего друга Говарда Стерна, который является ведущим спутникового радио Sirius XM. 65-летний Говард Стерн находится в Лос-Анджелесе на неделе радио-шоу, и он смог наконец-то поймать 50-летнюю актрису для разговора.

Король всех СМИ даже предложил помочь ей устроить свидание, но Джен сразу отвергла его предложение. Говард прямо спросил Джен: «Тебе разве нравится быть одинокой?», на что она ответила сердечным «Да». Актриса «Утреннего шоу» рассталась со вторым мужем Джастином Теру, 48 лет, в феврале 2018 года и с тех пор ни с кем не связывала себя отношениями.
Говард даже сделал предложение: «Вы хотите, чтобы я вас с кем-то познакомил или нет? У меня есть на примете парочка очень хороших парней», но Джен с трудом выдержала пока он договорил. «Не сейчас», — ответила она. «Послушайте, мне просто не нравится, когда меня начинают с кем-то сводить. Все эти свидания вслепую, это не для меня. На таких свиданиях я чувствую себя неловко. Более того я это ненавижу!». Поэтому все приятели актрисы могут принять ее слова к сведению и не искать нового возлюбленного для неё. Также в разговоре с Говардом звезда рассказала, что прямо сейчас она занята работой, добавив «Она занимает все мое свободное время».
Говард также расспросил Дженнифер о шансах воссоединения Друзей после всех этих лет и о том, сколько денег потребуется, чтобы собрать актеров (все шесть ролей приносили 1 миллион долларов в год, пока шоу завершилось в 2004 году). «Немного. Я искренне думаю, что нам бы это

понравилось», — ответила она, поскольку актерский состав оставался близким с тех пор, как спектакль завершился 15 лет назад. «Тем не менее, существует идея, что если будет перезагрузка шоу, то оно не будет даже близко к тому, что было… это разрушит его», — объяснила она, добавив,
что шоу в свое время было «молнией в бутылке».

Это интересно:  Ирина Шейк вновь украсила обложку модного журнала Vogue

Starslife




Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector