Дженнифер Энистон не сожалеет о своих распавшихся браках

09.12.2018   19:50    270

Дженнифер Энистон считает свои замужества удачными, но при этом уверена, что расставаться надо вовремя. Об этом она поведала в интервью журналу Elle.


Дженнифер Энистон в интервью поделилась с читателями секретами своих прошлых отношений. Актриса пять лет состояла в браке с Брэдом Питтом. После длительных отношений и двух лет замужества ее роман с Джастином Теру также закончился разводом. Дженнифер Энистон не думает, что ее браки были провалом. Они вместе делали этот выбор, так как каждый видел свое счастье по-своему. Продолжать отношения из боязни остаться одиноким и столкнуться с трудностями, значит делать свою жизнь ужасной, по мнению звезды.

Это интересно:  Ирина Билык решила сравнить своих супругов: Дмитрия Дикусара и Аслана Ахмадова

Это неправильное и примитивное мышление, от которого стоит избавляться. Замужество актриса не считает своим приоритетом, для нее важно найти такое место в жизни, где бы она чувствовала себя комфортно. На вопрос о детях она ответила, что не относится к категории таких женщин, которые созданы быть матерями и женами, но неизвестно, что будет в будущем.

Это интересно:  Адриана Лима и Николь Шерзингер стали главными звездами показа в Берлине

«Актуальные новости»


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.