Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Дженнифер Энистон изменилась до неузнаваемости

9 сентября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

3084

На что только не пойдешь ради понравившейся роли в кино. Вот и Дженнифер Энистон ради участия в новом фильме Dumplin изменилась практически до неузнаваемости. Чтобы лучше вжиться в образ обычной провинциалки и матери главной героини, девушки-подростка, актриса не испугалась набрать пару-тройку килограммов, а также сменить прическу. Место стильных небрежных волн и ультрамодного окрашивания заняли челка и каре в сочетании с мелким мелированием.

Гардероб героини Энистон также в корне отличается от привычных вещей в арсенале 48-летней актрисы. Никаких стильных брюк и джемперов, лодочек и платьев-футляров — их место заняли практичные комплекты вроде юбки-карандаша с цветочным принтом и ярко-желтой рубашки без рукавов. Безусловно, эта роль — нечто кардинально новое для голливудской актрисы. Раньше ее все чаще можно было увидеть в амплуа милых и одновременно сексуальных девушек, живущих по соседству.
Поклонники звезды отметили не только перемены в облике, на которые пришлось пойти Энистон ради съемок в картине, но и во всех смыслах непростой для актрисы сюжет. По сценарию она мама девочки-подростка, взаимоотношения которых далеки от идеальных. Тема материнства — одна из самых болезненных для Дженнифер: последние два года в прессе то и дело появляются новости о беременности знаменитости, из-за которых та вынуждена раз за разом выступать с опровержениями, доказывая всему миру, что можно быть более чем счастливой и без детей.


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...