Дженнифер Энистон и Кортни Кокс провели вечер за игрой в бильярд

22.08.2020   15:30    321

Радость поклонников сериала «Друзья» (Friends) в этом году была недолгой: через месяц после того, как стало известно о возвращении популярного ситкома 1990-х и выходе нового эпизода на платформе HBO Max, работа над проектом была приостановлена из-за объявленной ВОЗ пандемии коронавируса. Однако перемены к лучшему происходят, и есть надежда, что в скором времени актеры легендарного телешоу вновь встретятся на съемочной площадке. А пока они встречаются для отдыха и общения. Исполнительницы главных ролей в сериале и лучшие подруги, 56-летняя Кортни Кокс и 51-летняя Дженнифер Энистон, недавно провели вечер за игрой в бильярд.

Это интересно:  Билли Айлиш раскритиковала известных ровесников, организовывающих вечеринки в пандемию

Обе актрисы поделились в инстаграме видеороликом своего сражения, в котором Кортни разгромила Джен.
Друзья не должны позволять друзьям играть в бильярд (особенно когда их игра — отстой),— прокомментировала свое поражение Энистон.

Кокс действительно мастерски справилась с партией, но при этом отметила, что проигрыш Дженнифер меркнет перед ее обаянием.

Энистон и Кокс дружат больше 25 лет — сыграв подруг в сериале, который принес им мировую известность, они стали примером женской дружбы вне экрана. В начале 2020 года ходили слухи, что Кортни помогла Энистон помириться с Брэдом Питтом.

Это интересно:  В украинский прокат выходит фильм Вячеслава Криштофовича

Видео из инстаграма Дженнифер Энистон

Видео из инстаграма Кортни Кокс

Spletnik








загрузка...











Adblock
detector