Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер рассказали о тайном романе на съёмках «Друзей»

30.05.2021   00:50    520

Все, кто смотрел ситком «Друзья», надеялись, что Росс и Рэйчел уедут в закат и будут жить долго и счастливо. Но в эпизоде «Друзья. Воссоединение», который вышел сегодня на HBO, Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер рассказали о своих чувствах в реальной жизни. Поклонники в шоке!

Оказывается, актёры во время первых сезонов встречались с другими людьми, поэтому не могли полностью поддаться своим чувствам.

В первом сезоне я был сильно влюблён в Джен. В какой-то момент момент мы оба были без ума друг от друга. Но расходились как в море корабли, потому что один из нас всё время оказывался несвободен. И мы никогда не пересекали эту границу. Мы уважали эту ситуацию и друг друга,

— рассказал Дэвид ведущему Джеймсу Кордену в спецэпизоде.

На что Мэтт Леблан со смешком заметил «Брехня». Правда, потом отшутился и подтвердил слова Швиммера и то, что все актёры догадывались о чувствах Дэвида и Джен.

А Дженнифер Энистон рассказала об их первом поцелуе.

Я помню, что сказала Дэвиду — мне страшно, если наш первый настоящий поцелуй произойдёт в телеэфире. И естественно! Наш первый поцелуй был в кофейне! Мы просто перенаправляли все наши искренние чувства друг к другу в Росса и Рэйчел,

— добавила Джен.

Так что в тот поцелуй они действительно вложили все свои эмоции.

Напомним, что новый спецвыпуск «Друзья. Воссоединение» вышел спустя 17 лет после съёмок последнего эпизода. Премьера состоялась 27 мая на канале HBО.


glamurchik.tochka.net










Adblock
detector