Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джен все-таки справилась со своими эмоциями». Бред Питт, наконец-то, извинился перед бывшей женой

13 сентября 2017 г.   16:10    категория: Это интересно

498

Общественность всколыхнуло недавнее обращение Бреда Питта к своей бывшей жене Дженнифер Энистон. Примечательно, что случилось это по прошествии года после разрыва с Анджелиной Джоли. Стоит отметить, что расставание Питта и Энистон было достаточно тяжелым — между бывшими супругами многое осталось недосказанным.

Согласно близкому к этой когда-то роскошной паре источнику, актер наконец начал исправлять ошибки молодости. В достаточно откровенном и чуть ли не первом серьезном за все годы знакомства разговоре со своей очаровательной экс-супругой Питт очень эмоционально выразил свое раскаяние в том, что принес ей столько горя.

Энистон была по-настоящему ошеломлена признанием бывшего мужа и даже расплакалась, дав волю годами тщательно скрываемым чувствам обиды и разочарования.

По информации того же источника, Питт попросил у Энистон прощения за то, что был откровенно плохим мужем, за отсутствие поддержки с его стороны, невнимательность к чувствам жены, а также за роман с Джоли, который и поставил точку в их отношениях. Если помните, этот бракоразводный процесс вызвал много пересудов и негодования, в частности, из-за недостойного поведения Энджи, которая не побоялась открыто проявлять интерес к женатому мужчине.

Дженнифер все еще иногда выражает неприязнь к Анджелине, но отношения с Бредом стали гораздо лучше — поговаривают, что бывшие супруги даже могут попробовать стать приятелями.

Это интересно:  20 трюков, которые поднимут ваши навыки маникюра на новый уровень

Что же касается общественного мнения, оно кардинально разделилось. Многие склонны считать поступок Питта правильным, так как в свое время он поступил с Энистон действительно подло. Поклонники актрисы открыто говорят о том, что Питт никогда не был достойным ее. Некоторые считают, что актер был бы не против возобновить отношения с первой женой, так как по прошествии многих лет понял, кого на самом деле потерял. Сторонники пары Джоли-Питт полагают, что события развиваются слишком стремительно и свидетельствуют о предательстве уже по отношению к Анджелине, хотя актер стремится улучшить отношения и с ней, хотя бы ради их шестерых детей.

Тем не менее решение актера можно посчитать очень смелым, хоть и несколько запоздалым. Похоже, что у экс-супругов есть шанс наконец урегулировать все оставшиеся вопросы, тем более, что Питт высказал твердое намерение расставить все точки над «i», что давно следовало сделать.

Мы рады тому, что Дженнифер приняла извинения бывшего мужа — еще некоторое время назад даже предположить такой поворот было очень сложно. Надеемся, что все разногласия между актерами, как и взаимные обиды, в скором времени будут устранены. Как вы считаете, правилен ли поступок Питта? И к чему эта ситуация может привести в дальнейшем?

Это интересно:  Он купил полуразрушенную хижину за $100. За 10 лет он превратил ее в дом мечты!


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...