Джек Николсон шокировал внешним видом

28.01.2019   01:10    215

Звезда «Сяйво» уже не та

81-летний актер уже долгое время не снимается в кино: причиной есть серьезные проблемы со здоровьем. Так, у актера два года назад диагностировали прогрессирующую потерю памяти.

Впрочем, в Николсона есть проблемы с запоминанием реплик, но жизнь он ведет такую же как и раньше.

Это интересно:  Кристиан Бэйл помирился с мамой после 10 лет конфликта

На днях Николсона заметили на баскетбольном матче команды «Лос-Анджелес Лейкерс». Папарацци застали Джека, который заметно располнел, за поеданием фаст-фуда. Компании Николсону составил младший 26-летний сын Рэймонд.


www.multikino.com


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.