Джейсон Пристли приезжает навестить больную раком Шэннен Доэрти

26.09.2020   23:30    556

Голливудская актриса Шэннен Доэрти в феврале 2020 года поделилась с поклонниками плохой новостью — у нее диагностировали онкологию.

Знаменитость начала борьбу с четвертой стадией рака молочной железы. Три года назад ей уже удалось победить рак, она была очень счастлива и надеялась, что столкнуться с данным заболевание больше не придется, однако жизнь преподнесла ей новые испытания.

Шэннен давно не дает интервью, не появляется на публике и не комментирует состояние своего здоровья. На днях же рассказать о том, как себя чувствует актриса решился Джейсон Пристли. Джейсон является коллегой Доэрти по сериалу “Район Беверли-хиллз”, он сыграл в картине ее родного брата.

“Я приезжаю к Шэннен раз в несколько месяцев, просто, чтобы проведать ее, узнать как дела. Она невероятно сильная женщина. Шэннен — настоящий боец и она всегда была такой. И я уверен, что она будет продолжать бороться до последнего. В последний раз, когда мы с ней виделись она была в очень хорошем настроении” — рассказал Джейсон в интервью австралийским журналистам.

Последний раз актриса давала интервью в марте 2020 года, тогда она поблагодарила своих родных и друзей, которые каждый день вселяют в нее надежду и веру в выздоровление.

“Проявлять заботу о себе и принимать себя такой, какая ты есть — не всегда легкое занятие. У меня случаются дни, когда я очень подавлена, или просто ленюсь работать над собой. Однако, я всегда встаю и иду вперед благодаря моим родным и друзьям” — признается актриса.

Доэрти рассказывала, что у нее есть очень хорошая подруга, которая работает тренером и диетологом Анне Мари Кортрайт. Девушка постоянно заставляет актрису много ходить, а также учит ее более здоровой пище. Благодаря активным занятием спортом, Шэннен призналась, что стала чувствовать себя сильнее и здоровее.

Однако самым большим мотиватором для актрисы остается ее супруг. Ради своего мужа Курта Исваренко, она готова на многое. Знаменитость рассказывает, что болезнь намного сблизила их и улучшила отношения в семье.

Starslife

Это интересно:  Невестка Виктории Бекхэм позировала в платье в бельевом стиле











загрузка...











Adblock
detector