Джейсон Пристли из «Беверли-Хиллз 90210» рассказал о здоровье Шеннен Доэрти, к которой вернулся рак

24.09.2020   10:50    437

Актриса уже пять лет борется с раком молочной железы.

В феврале Шеннен Доэрти огорошила поклонников новостями о том, что ее болезнь вернулась. Актрисе диагностировали рак молочной железы в 2015 году, а после лечения, в 2017-м, болезнь ушла в ремиссию.

Недавно Джейсон Пристли, коллега Доэрти по сериалу «Беверли-Хиллз 90210», поделился свежими новостями о состоянии актрисы. Он сказал, что поддерживает связь с 49-летней Шеннен и в последний раз, когда они виделись, она была в хорошем настроении.

Шеннен сильная девочка. Она боец, всегда была бойцом, и я знаю, что она продолжит из всех сил сражаться с болезнью,

— сказал Джейсон.

В феврале Шеннен выступила на ТВ, где с мокрыми глазами сказала, что у нее рак IV степени, а также призналась, что она [на то время] не может принять болезнь.

Я так и не могу принять это заболевание. Иногда я думаю: «Ну почему я?» И отвечаю себе: «А почему не я? Кто еще заслуживает такое? Никто не заслуживает». Когда у меня ремиссия, я думаю, что мне вообще повезло, что я жива,

— сказала актриса.

Это интересно:  Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон вышла замуж за комика

Зато весной Шеннен заметно воспрянула духом и заявила, что вернулась к жизни, хотя и напугана болезнью.

После года борьбы с возвращающимся раком и другими стрессами я вернулась к жизни. Забочусь о себе и ценю каждый день. Это не всегда легко. Бывают дни, когда я подавлена или просто ленива. Но я двигаюсь вперед, и в этом мне помогают друзья,

— поделилась Доэрти.












загрузка...











Adblock
detector