Джейсон Момоа записал поздравление для 3-летней дочери Дуэйна Джонсона

22.04.2021   07:30    517

Младшая дочь Скалы обожает Аквамена.

Младшей дочери Дуэйна Джонсона исполнилось три года. Актер поделился в Instagram фотографиями малышки, оставил ей поздравления и пожелания, и рассказал подписчиками, как крошка Тиа выпросила у папы встречу с Акваменом, которого играет Джейсон Момоа.

«С днем рождения, моя милая Тиа Джиана. Любящая, добрая и сильная (прямо как мама). Быть твоим папой — мое величайшее счастье. Я всегда буду рядом», — написал Дуэйн. И добавил: «Она наконец-то начала понимать, что ее папа — это Мауи из [мультфильма] „Моана“. И у нее появился очень важный вопрос: „Папочка, а ты знаешь Аквамена?“ На свой день рождения Тиа очень просила, чтобы Аквамен пришел к нам на завтрак. Также она попросила, чтобы я нарисовал его портрет, чтобы она вставила его в рамку и повесила у себя в комнате. Черный Адам задаст Аквамену, если этот беспредел не закончится». Джонсон имел в виду свою роль в предстоящем фильме Warner Bros., где он играет супергероя Черного Адама.

В итоге Момоа записал ролик для маленькой именинницы, в котором извинился за то, что не может прийти на ее день рождения, и пообещал передать подарки для Тии и ее 5-летней сестры. В ролике Джейсон также сказал, что любит Тию и ее папу.



«Спасибо, брат, за то, что сделал праздник моей дочери незабываемым. Ее реакция бесценна. Я тоже тебя люблю», — поблагодарил Дуэйн коллегу в публикации и выложил видео, в котором его дочери с восторгом смотрят поздравление Момоа.

Это интересно:  В салатовом мини-платье и грубых ботинках: Надя Дорофеева получила награду

Popcornnews










Adblock
detector