Джейсон Момоа порадовал фанаток фото без футболки

04.08.2020   18:10    373

Джейсон Момоа заставил трепетать своих фанаток от счастья, опубликовав недавно фотографии c покатушек на багги (это легкая машина для поездок по бездорожью). Видимо, актер хорошо покатался, потому что в результате был с ног до головы облеплен грязью.

На помощь актеру пришел друг со шлангом, который устроил Джейсону душ прямо на месте. Кто-то задокументировал, как Момоа отмывается, сверкая мускулами, а актер поделился этим с подписчиками.

Как свинья в д**ьме. Сложно объяснить, но у меня выдался потрясающий день. Теперь мне нужен пляжный багги. Он скоро будет. Всем алоха!

— написал в микроблоге Джейсон.

Это интересно:  Настя Каменских неожиданно высказалась о дуэте Потап и Настя: он существует

«Где я могу подать резюме на работу в качестве парня со шлангом?», «Вот это Аквамен», «Какая прекрасная грязь», «Боже, он хорош даже в грязи», «Грязь полезна для кожи», «Момоа, ты чем там занимаешься?», «Спасибо, что делаешь 2020 год лучше», — пишут в комментариях поклонники Джейсона.

Недавно актер дал интервью Men’s Health и немного рассказал, как ему удается поддерживать форму.

Нужно много есть и много тягать тяжести. Я предпочитаю есть как можно больше постного мяса и зеленых овощей и еще оставляю место для Guinness. Я люблю углеводы. Но отказ от них полезен для ума. После месячной очищающей диеты я недавно навернул миску пасты, и, клянусь богом, это было похоже на героин. Еще я люблю сигары и выпивку. Но приходится мириться с беговой дорожкой. Побегал — можешь позволить себе пиво,

— поделился актер.

Это интересно:  Такая милая: Бар Рафаэли показала свои детские фото

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector