Джейн Фонда поседела и помолодела

14.02.2020   10:10    378

82-летняя Джейн Фонда в последнее время пустилась во все тяжкие. То устроит пикет против изменения климата, попадет в полицию, то выступит против эйджизма и начнет отстаивать право 80-летних на секс. А то и вовсе изменится до неузнаваемости.

Похоже, что Фонда, которая была сторонницей оттенка блонд, подхватила «вирус» бодипозитива и решила, что пора седеть с достоинством, а не закрашивать корни. Правда, актриса не отрастила свои серебристые пряди, а покрасила волосы. Сейчас Джейн украшает пепельно-серебристый цвет с акцентированными прядями в оттенке «ледяной блонд».

Это интересно:  Близкие Хейден Панеттьери заявили, что обеспокоены ее отношениями с бойфрендом

«Поседев», Фонда не постарела, а, наоборот, помолодела. Сейчас она выглядит не на 80, а максимум на 60. Этот образ очень освежает актрису и делает похожей на Снежную Королеву.

Колдовал над волосами звезды стилист Джек Мартин, которого в Голливуде называют самым экстраординарным колористом, и за экспериментами селебрити идут именно к нему. Мастер работал с Джейн целых 8 часов, а чтобы получить чистый и красивый оттенок, смешивал несколько красок.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс снимется в новой комедии Адама Маккея «Не смотри вверх»

Кстати, Мартин признается, что Джейн за все это время ни разу не пожаловалась на усталость, он очень счастлив был поработать со звездой и горд результатом. Помимо нового оттенка, стилист сделал звезде модную стрижку пикси, которая также омолодила ее лицо и подчеркнула благородные черты.

7days





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector