Джеймс МакЭвой в трейлере нового триллера «Стекло» (ВИДЕО)

12.10.2018   15:50    271

Долгожданное продолжение.

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала еще один трейлер предстоящего триллера «Стекло» (Glass).

Режиссер проекта — М. Найт Шьямалан, известный по фильмам «Шестое чувство» и «Знаки». «Стекло» станет продолжением «Неуязвимого» (2000) и «Сплита» (2017).


Сюжет фильма разворачивается вокруг трех героев из предыдущих фильмов — Кевина Вендела Крамба (Джеймс Макэвой), Дэвида Данна (Брюс Уиллис) и Мистера Стекло — Элайджи Прайса (Сэмюель Л. Джексон). Кевин Крамб вновь открывает в себе одну из своих 23 личностей — Зверя, который начинает совершать преступления. Данн уверен, что это происходит под влиянием кого-то более хитрого и могущественного. Поэтому новая встреча Неуязвимого и Мистера Стекло неизбежна.

В фильме также снимаются Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит Кларк и Чарлейн Вудард. Премьера «Стекла» запланирована на 18 января 2019 года.

 

Это интересно:  Под Киевом мама с ребенком чудом выжили, попав под колеса автомобиля (ВИДЕО)

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.