Джеймс Кэмерон собирается возродить фильм «Чужой 5»

11.02.2019   07:10    294

Джеймс Кэмерон рассказал, что собирается возродить фильм «Чужой 5», которым должен был заниматься Нил Бломкамп. Несколько лет назад студия 20th Century FOX отдала предпочтение приквелам Ридли Скотта, а не этой картине.

Кэмерон уверен, Нил Бломкамп проделал отличную работу, и его задумка является интересной. Поэтому режиссер подумывавает возродить тот самый «Чужой 5», который так и не появился на свет. Джеймс Кэмерон отметил, что активная работа над этим материалом уже ведется, но пока он не может называть никакие подробности.

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли попали в объектив папарацци

Несколько лет назад сообщалось, что «Чужой 5» по задумке Нила Бломкампа будет игнорировать третью и четвертую часть знаменитой франшизы. Режиссер также планировал подвести сюжетную линию Эллен Рипли к её логическому завершению. Главная роль в повествовании отведена повзрослевшей Ньют.

Следует отметить, что задумка Нила Бломкампа понравилась не только Джеймсу Кэмерону, но и исполнителям главных ролей Сугурни Уивер и Майклу Бину. Несколько лет назад они выразили свое желание сыграть в «Чужом 5». Какого мнения они придерживаются сейчас, пока неизвестно.

Это интересно:  Новый дерзкий образ от Кендалл Дженнер

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.