Джеймс Кэмерон рассекретил подробности нового «Терминатора»: поклонников Сары Коннор ждет сюрприз

13.02.2019   15:30    934

Первые две части «Терминатора», где снимались Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмильтон, имели у зрителей просто бешеный успех.

А вот в продолжениях блокбастера о противостоянии мира машин и людей многие были разочарованы. Так, третья часть вообще не выдержала никакой критики. Так же неудачной считается последняя «Генезис». Единственной более менее удачной считают четвертую часть «Да придет спаситель» с Кристианом Бейлом.

Это интересно:  Жена Николая Тищенко похвасталась соблазнительной фигурой в оригинальном купальнике

И вот наконец выходит шестая часть «Терминатора», которую поклонники ждут с большим нетерпением. Поскольку продюсером проекта и креативным консультантом выступил автор первых частей франшизы, голливудская звезда Джеймс Кэмерон, а режиссером —режиссер «Дэдпула» Тим Миллер.

Кроме того, в фильме вновь появился звездный дуэт: Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмильтон, которая играет новую версию Сары Коннор.

Это интересно:  Дочка Снежаны Егоровой примеряла образ мужчины

«Рабочее название ленты «Терминатор: Темная Судьба», — сообщил Джэймс Кэмерон, уточнив, что в новой картине действия будут разворачиваться во время «судного дня».

Уже известна дата премьеры — она назначена на 31 октября 2019 года. Съёмки фильма, чей бюджет составил рекордные для серии 255 миллионов долларов, проходили в Испании.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо начал работать над своим первым сериалом

Зрителей ожидает прямое продолжение «Судного дня». Наталья Рейес сыграла одну из главных ролей – мексиканскую девушку Дани. Габриэль Луна предстанет в качестве Терминатора следующего поколения. Диего Бонета стал братом Дани, а Маккензи Дэвис — солдатом-убийцей из будущего.

7days


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.