Джеймс Кэмерон и его жена Сьюзи Эмис взяли под опеку подругу своей дочери

13.06.2020   07:10    298

Девочка из неблагополучной семьи и жила в тяжелых условиях.

Джеймс Кэмерон и его жена Сьюзи Эмис стали временными опекунами одной из подруг своей дочери. Теперь супружеская пара имеет право выезжать с 16-летним подростком за границу и проживать с ней за пределами Калифорнии и США, но не дольше четырех месяцев, говорится в судебных документах.

Это интересно:  Дочь Майкла Джексона впервые откровенно рассказала о своей ориентации

Эта девушка общается с семьей режиссера уже несколько лет. У ее родителей проблемы со здоровьем и финансами, из-за чего они не могут полноценно позаботиться о дочери. Кроме того, они в разводе и живут в разных штатах. В документах отмечается, что жилищные условия подростка «настолько плачевные, что ее можно назвать бездомной».

Это интересно:  Рами Малек, Уиллоу Смит, Мейси Уильямс и другие звезды в новой рекламной кампании Cartier

Фактически она живет в доме Кэмерона с осени прошлого года, семья режиссера уже отправила ее учиться в престижную школу в Калабасасе. Родители девочки, как сообщается, не против того, чтобы опека над ней перешла Джеймсу и Сьюзи. Сама девушка тоже хотела бы находиться под опекой супругов.

Знаменитый кинорежиссер и его жена воспитывают четверых детей: 19-летнюю Клэр, 13-летних Элизабет и Куинна, а также сына Эмис от прошлого брака, Джаспера.

Это интересно:  В платье-комбинации: 52-летняя Памела Андерсон взбудоражила Сеть снимком из бани

По словам Джеймса и Сьюзи, подопечная очень близка с одной из их дочерей и общается с ней каждый день. Супруги отмечают, что в их семье девушка «расцвела» и не хочет расставаться с новыми опекунами.

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector