Джеймс Кэмерон анонсировал начало работ над шестой частью «Терминатора»

11.02.2019   21:30    454

Джеймс Кэмерон анонсировал начало работ над шестой частью «Терминатора», которая выйдет на экраны с приставкой к названию «Темная судьба». Актер согласен работать над проектом только при участии Арнольда Шварценеггера.

 


В новом эпизоде фантастической ленты зрители снова могут видеть в роли Сары Коннор Линду Хэмилтон. Фанты посмотрят, что сделала с ней борьба с новым миром. Героиня станет сильнее и жестче.

«Возможно, Сара потеряет часть поклонников, но она останется важным персонажем, который передаст эстафету другим героям. Я рад, что режиссером стал Тим Миллер», — заявил Кэмерон.

«Терминатор 6» обойдется создателям в 225 млн долларов. Дебют фильма состоится 31 октября. Главные роли в картине исполняют Габриэль Луна, Энрике Арке, Диего Бонета, Макензи Дэвис, Наталья Рейес.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала перед поклонниками в смелом образе

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.