Джеймс Блант пытался доказать свою мужественность, питаясь одним мясом, и заболел

26.08.2020   06:40    361

Певец оказался среди веганов и решил из принципа питаться одним мясом. Вот к чему это привело.

Исполнитель хита You’re Beautiful поучаствовал в записи подкаста Table Manners, где рассказал, как в студенчестве питался одним мясом и в результате этого заболел. Причем заболел цингой — болезнью, которой в 17-19 веках болели моряки из-за скудного рациона и дефицита витамина С.

Блант сказал, что в середине 90-х годов изучал аэрокосмическое производство и социологию в Университете Бристоля. По его словам, на первой специальности были одни парни, а на другой — одни девушки, и он хотел «выделиться» среди них.

На социологии было 170 девушек и всего три парня, и все девочки были вегетарианцами или веганами. Я из принципа решил стать «хищником» и начал питаться фаршем, курицей и немного майонезом. Через пару месяцев такой диеты я стал очень нездоровым. А потом доктор сказал мне: «У вас симптомы цинги»,

— поделился певец.

Это интересно:  Кейли Куоко выгуляла собаку в детской коляске

Узнав, что цинга развивается из-за недостатка витамина С, Джеймс решил исправить положение и начал пить по литру апельсинового сока каждый вечер. Но вскоре заработал себе кислотный рефлюкс — это когда кислота из желудка попадает в пищевод.

В общем, в еде я не силен,

— подытожил певец.

Интересно, что ранее Лиам Хемсворт рассказывал, что примерно так же переусердствовал с веганской диетой и в результате получил проблемы с почками. Актеру удаляли камень.

Это были самые болезненные недели в моей жизни,

— отметил Лиам.

Мой камень был кальций-оксалатный, такие появляются, если в твоем рационе много оксалатов. А их очень много в большинстве овощей, особенно шпинате, свекле, картошке и в миндале. Каждое утро я ел шпинат, миндальное масло, пил миндальное молоко и делал смузи с веганским протеином. Я думал, что это суперздоровый рацион. А теперь мне пришлось полностью пересмотреть свою диету,

— поделился актер. При этом он отметил, что проблемы начались после двух лет такой диеты, а до этого он чувствовал себя «великолепно».

Это интересно:  Жилет + мини юбка: Тина Кунаки в очень соблазнительном образе Louis Vuitton

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector