Главная > Шоу-бизнес

Джейми Дорнан в фотосессии для Esquire

10.10.2018   10:10    368

На фоне слухов о грядущем отцовстве сам Джейми Дорнан пока куда больше занят не семьей, а продвижением своего нового проекта: продвигая картину «Мой ужин с Эрве», которая выйдет на HBO, звезда «Пятьдесят оттенков серого» снялся в фотосессии для октябрьского номера испанского Esquire.


«Мой ужин с Эрве», в котором Джейми сыграл главную роль наряду с Питером Динклэйджем и Энди Гарсиа, это рассказ о последних днях телезвезды Эрве Вилешеза. Дорнан играет роль журналиста, которому удается подружиться с актером и взглянуть на жизнь звезды, что называется, «изнутри». В реальности этим журналистом был сам режиссер фильма, Саша Джерваси. «Мой ужин с Эрве» фактически основан на реальных событиях и материалах – в том числе на интервью самого Джерваси, которые он успел взять незадолго до суицида Эрве в 1993 году.

Popcornnews

Это интересно:  Маша Полякова продолжает вдохновлять фанатов

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.