Джейми Дорнан из «50 оттенков серого» решил завязать с алкоголем

19.12.2020   14:10    280

Актер ранее злоупотреблял спиртным во время депрессий.

38-летний Джейми Дорнан пообщался с подругой Ив Хьюсон, дочерью певца Боно, в рамках специального интервью для журнала Wonderland Magazine. В беседе он впервые заявил, что решил полностью исключить алкоголь из жизни хотя бы на некоторое время.

«Я решил не пить до конца года. У меня сейчас пятый день, но я стараюсь не только ради веселья», — отметил Джейми. По его словам, таким образом он хочет выразить поддержку супруге Амелии Уорнер, которая принципиально не употребляет спиртное. Дорнан решился на эксперимент во время самоизоляции и увлекся им, поставив себе новую задачу — продержаться до января.

Джейми и Амелия — родители семилетней Далси, четырехлетней Элвы и полуторагодовалой Элберты.

Напомним, в прошлом году актер рассказал о злоупотреблении алкоголем в юности, когда он боролся с депрессией и обратился к спиртному после трагической смерти матери и четырех друзей в течение одного года. Когда Джейми было 16 лет, его мать скончалась от рака поджелудочной железы, а год спустя его хорошие знакомые разбились в ужасной автоаварии. Тогда он бросил учебу и начал выпивать каждый день. О том, что у него депрессия, Дорнану прямо указали на одном из собеседований по работе. Только после этого актёр решил обратиться за помощью к специалистам.

Это интересно:  Каменских удивила пикантным пляжным нарядом

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector