Джейк Джилленхол сыграет в триллере «Снежная слепота»

12.06.2020   06:10    199

Джейк Джилленхол станет продюсером и исполнит одну из главных ролей в триллере «Снежная слепота», который будет адаптацией одноименного комикса Олли Мастерса. Снимать картину будет шведский режиссер Густав Меллер, для которого картина станет дебютом в Голливуде. До этого он снял фильм «Виновный» с Джилленхолом в главной роли. Сценарий к фильму напишет Патрик Несс («Голос монстра», «Поступь хаоса»).

Это интересно:  Тоня Матвиенко рассекретила, чем занималась на карантине

Сюжет комикса рассказывает о подростке Тедди, живущем со своей семьей на Аляске. Однажды он выкладывает фото, на котором есть его отец, в Facebook. Через несколько дней кто-то пытается вломиться в их дом, а затем на пороге появляется агент ФБР. Так Тедди узнает, что его семья находится под действием программы по защите свидетелей, а его отец — не тот, за кого себя выдает. И теперь про его местоположение знают очень плохие люди.

Это интересно:  СМИ: Том Хиддлстон съехался с возлюбленной Зави Эштон

Проект описывается как смесь «Пленниц» 2013 года и «На холостом ходу» 1988 года. В 2017 году комикс пыталась превратить в сериал студия Fox, сценарий был заказан Вону Уилмотту («Доминион»), но дальше работ над сценарием дело не зашло. Возможно, причина в том, что в сериале решили главным героем сделать не подростка, а его отца.

Это интересно:  Украинская модель Алина Байкова позировала в платье на голое тело

Пока неизвестно, какую роль сыграет Джейк Джилленхол — отца Тедди или того, кто хочет его убить.

kinoafisha.ua











загрузка...









Adblock
detector