Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Джей Зи рассказал о тяжелых отношениях с Канье Уэстом

1 декабря 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

532

Джей Зи (47) и Канье Уэст (40) долгие годы были лучшими друзьями, пока Ким Кардашьян (37) в октябре 2016-го не ограбили в Париже. Тогда Джей Зи (по словам Канье) даже не позвонил своему другу и не спросил, как поживает его семья. И обо всем этом Канье рассказал прямо на своем концерте. Более того, оказалось, что Уэст еще и обижен на друга за то, что тот не пришел на его свадьбу в 2014-м!

В ответ Джей Зи выпустил альбом 4:44, куда вошла песня Kill Jay Z с такими строчками: «Твой стиль «плевать на всех» выглядит показухой. Если все вокруг «сумасшедшие», значит, ты и есть псих». Ким это не понравилось, и она заявила, что называть Канье психом (да еще и после его нервного срыва) — просто мерзко.

Это интересно:  Александр Педан решил поставить на лыжи дочь Леру

А сегодня в New York Times опубликовали интервью Джей Зи, в котором он говорит, что очень скучает по Уэсту. «Я недавно говорил с ним. Должен был сказать ему, что он мой брат и что я очень его люблю. Но у нас очень тяжелые отношения».

Правда, Джей Зи утверждает, что они могут преодолеть вместе любые трудности: «Потому что он начинал работать на моем лейбле. И я всегда был ему как старший брат. А мы, ко всему прочему, оба исполнители. Поэтому наши отношения всегда были похожи на соперничество младшего брата и старшего. Но мы оба очень любим и уважаем друг друга, и, как бы то ни было, мы всегда будем друзьями. Надеюсь, когда нам будет 89, мы вспомним эти злосчастные полгода и будем над этим смеяться. Но я уверен, что тоже делал ему больно. Я же тоже не идеален, вы знаете». Как это трогательно! Интересно, что об этом думает сам Канье?

Это интересно:  Кейт Хадсон показала себя во время тренировки

Peopletalk



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...