Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Джей Зи откровенно рассказал о конфликте с Канье Уэстом

21 августа 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

643

Конфликт Джей Зи (47) и Канье Уэста (40) уже вошел в историю. Рэперы уже давно не братья (а именно так они раньше называли друг друга). После записи совместного альбома Watch the Throne в 2011 году они, мягко говоря, рассорились (ходили слухи, что на совместные выступления с Уэстом Джей Зи согласился, только чтобы хорошо подзаработать и не потерять аудиторию).

В прошлом году Канье прямо со сцены в Сиэтле заявил, что очень обижен на бывшего лучшего друга: «Не надо спрашивать меня, как я чувствую себя после ограбления! (Это он про ограбление Ким — Прим.ред) Хочешь знать, как я себя чувствую, приходи ко мне домой!».

Тогда все стало ясно: Джей Зи якобы не интересуют дела Канье, и после ограбления Ким Кардашьян (36) в Париже прошлой осенью (тогда у Ким украли украшений примерно на 10 миллионов долларов, и Кардашьян долго не выходила в свет и исчезла из социальных сетей, а у рэпера вообще случился нервный срыв) он их семью никак не поддерживает.

К слову, это не единственное, что сильно огорчало Уэста, в одном из интервью он напомнил, что Бейонсе (35) с Джей Зи пропустили их с Ким свадьбу в 2014-м. А Джей в свою очередь не раз отмечал, что скучает по старому Канье, и с появлением в его жизни Ким тот стал просто невыносим.

Этим летом Зи выпустил долгожданный альбом «4:44». И, конечно же, он не забыл упомянуть Канье Уэста в песне Kill Jay Z: «Твой стиль «плевать на всех» выглядит показухой. Если все вокруг «сумасшедшие», значит ты и есть – псих». Ким это очень не понравилось, и она заявила, что называть Канье психом, особенного после его нервного срыва — просто омерзительно.

Это интересно:  Вера Брежнева в шикарном платье с экстремальным декольте очаровала поклонников

И вот, Джей Зи наконец-то прокомментировал свой альбом, а именно строки, якобы посвященные Уэсту: «Это вообще не про Канье. Нет, это не дисс про Уэста, я все время говорю о себе» (дисс в переводе с английского означает неуважение, оскорбление). Он отметил, что строки «Ты бросил школу, так же, как потерял свои принципы» к Уэсту тоже отношения никакого не имеют и добавил, что Канье перешел черту и попросил его не вмешивать в их конфликт жену и детей.

Это интересно:  Мария Яремчук очаровала фанатов милым селфи

Это он имел в виду прошлогодний случай, когда Канье назвал Бейонсе дивой и обвинил в снобизме, а еще возмущался, почему их дочери Блю Айви (5) и Норт (4) не знакомы и не дружат.

В общем, этот конфликт, кажется, не закончится никогда…

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...